Velouté de mâche aux moules

 

Fiche technique de fabrication N°3250

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,267 €
Prix de revient TTC Total : 10,137€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 255,171 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
marinière
Moules de bouchot kg 0,800
oignon kg 0,080
Beurre 300782 kg 0,100
vin blanc 252815 l 0,100
velouté
mache barquette 0,500
Poireaux kg 0,400
Pommes de terre Bintje kg 1,000
Beurre 300782 kg 0,160
Crème double( épaisse)217051 l 0,120
  Progression Réa. Sur.
1

Ouvrir les moules à la marinière

Décoquiller puis réserver les moules et le jus d marinière

2

Marquer le velouté

3

Dresser

Verser le velouté, 

ajouter les moules, quelques feuilles de mâche et une quenelle de crème épaisse

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation